Don’t Shoot Eels ! Shoot Nanny

Le prochain album d’Eels devrait sortir le 3 juin prochain, toujours dans la même maison de disque. « Shootenanny! » sera son nom, et dedans, on pourra écouter 13 tracks: ‘All In A Day’s Work’
‘Saturday Morning’
‘The Good Old Days’
‘Love Of The Loveless’
‘Dirty Girl’
‘Rock Hard Times’
‘Restraining Order Blues’
‘Lone Wolf’
‘Wrong About Bobby’
‘Numbered Days’
‘Fashion Awards’
‘Somebody Loves You’