Dans la série des The Show Must Go Off! Voici l’épisode 9, “The Vandals: Live at the House of Blues” qui sortira le 27 janvier 2004 pour nos amis d’outre-atlantique. Une version CD de ce live sortira aussi en Février. Et en voici la tracklist:

1. 43210-1
2. Appreciate My Honesty
3. It’s A Fact
4. Idea For A Movie
5. Pizza Tran
6. Cafe 405
7. Soccer Mom
8. The New You
9. Marry Me
10. Oi To The World
11. N.I.M.B.Y.
12. My Brain Tells My Body
13. People That Are Going To Hell
14. Too Much Drama
15. Disproportioned Head
16. Take It Back
17. The Unseen Tears Of The Albacore
18. And Now We Dance
19. I’ve Got An Ape Drape
20. Behind The Music
21. My Girlfriend’s Dead
22. I Have A Date