Votre mot de passe vous sera envoyé.

Les Kaiser Chiefs ont annoncé le titre de leur nouvel album ainsi que la tracklist. “Truly, Angry Mob” devrait donc sortir le 26 février.
1. Ruby
2. The Angry Mob
3. Heat Dies Down
4. Highroyds
5. Love’s Not A Competition (But I’m Winning)
6. Thank You Very Much
7. I Can Do It Without You
8. My Kind Of Guy
9. Everything Is Average Nowadays
10. Boxing Champ
11. Learnt My Lesson Well
12. Try Your Best
13. Retirement