Baton croix

And You Will Know Us By The Trail Of Dead a dévoilé le single « The Ghost Within« , en écoute dans la suite. L’album « IX » sort toujours le 11 novembre et le groupe sera de passage à La Maroquinerie le 24 du même mois.
Honor Is All We Know Tracklist:
01. Back Where I Belong
02. Raise Your Fist
03. Collision Course
04. Evil’s My Friend
05. Honor Is All We Know
06. A Power Inside
07. In the Streets
08. Face Up
09. Already Dead
10. Diabolical
11. Malfunction
12. Now We’re Through With You
13. Everybody’s Sufferin’
14. Grave Digger