On vous avait signalés hier soir que Metallica claquerait un clip pour chaque titre de son nouvel album, forcément, on est arrivés au bout avec l’intégrlaité des clips à mâter en source et il y a quelques trucs bien sympas. On en profite pour vous remettre la liste des clips. Maintenant, on est désolés pour vous mais Lars fait toujours d’insupportables mimiques faciales. Ou alors, ce sont juste de mini-crises cardiaques. Enfin si un médecin pouvait nous éclairer, on est preneurs. Merci. Pour lui. Pour nous !

Source : Metallica

Wednesday, November 16th:

12pm EST/9am PT – “Dream No More” (Directed by Tom Kirk) – Gshow Globo, Brazil
2pm EST/11am PT – “Confusion” (Directed by Claire Marie Vogel) – Rolling Stone, USA
4pm EST/1pm PT – “ManUNkind” (Directed by Jonas Åkerlund) – Bravewords, Canada
6pm EST/3pm PT – “Now That We’re Dead” (Directed by Herring & Herring) – Pitchfork, USA
8pm EST/5pm PT – “Here Comes Revenge” (Directed by Jessica Cope) – Triple M, Australia
10pm EST/7pm PT – “Am I Savage” (Directed by Herring & Herring) – Ro69.JP (Rockin’ On), Japan

Thursday, November 17th:

12a EST/9pm PT – “Halo On Fire” (Directed by Herring & Herring) – BiLD / Metal Hammer, Germany
2a EST/11pm PT – “Murder One” (Directed by Robert Valley) – Le Parisian, France
4a EST/1am PT – “Spit Out The Bone” (Directed by Phil Mucci) – NME, England
6a EST9am PT – “Lords of Summer” (Directed by Brett Murray) – Aftonbladet, Sweden

Bonus stage !