U2 : Et la lumière fut…

Alors que certains groupes fuyaient la capitale après les attentats de Novembre, certains ont compris qu’il était important d’assurer le show dans une période si sensible, U2 fait partie de ces groupes et pour le coup, le concert à l’AccorHotels Arena va avoir droit à sa sortie Blu-Ray DVD le 10 Juin et le contenu est assez conséquent. Ça s’appelle « iNNOCENCE + eXPERIENCE – Live in Paris » et on aura droit à des clips, des interviews, du backstage et plein d’autres choses dont les morceaux live avec les Eagles Of Death Metal

Source : Consequence Of Sound


iNNOCENCE + eXPERIENCE – Live in Paris Deluxe DVD Tracklist:
01. People Have The Power
02. The Miracle (Of Joey Ramone)
03. Vertigo
04. I Will Follow
05. Iris (Hold Me Close)
06. Cedarwood Road
07. Song For Someone
08. Sunday Bloody Sunday
09. Raised By Wolves
10. Until The End Of The World
11. The Fly
12. Invisible
13. Even Better Than The Real Thing
14. Mysterious Ways
15. Elevation
16. Every Breaking Wave
17. October
18. Bullet The Blue Sky
19. Zooropa
20. Where The Streets Have No Name
21. Pride (In The Name Of Love)
22. With Or Without You
23. Stephen Hawking ‘Global Citizen’
24. City Of Blinding Lights
25. Beautiful Day
26. Mother & Child Reunion
27. Bad
28. One
29. People Have The Power (With Eagles Of Death Metal)
30. I Love You All The Time (Eagles Of Death Metal)

Bonus Material
01. Cedarwood Road – A Gavin Friday Narration
02. Out Of Control (December 6th 2015 – Paris)
03. The Future Better Hurry Up
04. The Electric Co. (November 11th 2015 – Paris)
05. i + e – Behind The Scenes With The Director
06. Bad / People Have The Power (With Patti Smith – December 6th 2015 – Paris)
07. The Wanderer
08. The Troubles

Music Videos
01. Ordinary Love
02. Invisible
03. The Miracle (Of Joey Ramone)
04. Every Breaking Wave – A Film By Aoife Mcardle
05. Song For Someone (Directed By Vincent Haycock)
06. Song For Someone (Behind The Scenes)
07. Song For Someone (Directed By Matt Mahurin)